Бадди Винкл. Краду ваших парней с 1928

Бадди Винкл.

И снова здравствуйте, мои лучшие в мире читатели!

Мы всегда говорим, что примеры из жизни обычных людей мотивирует лучше всего! Поэтому на этом блоге в рубрике «Точка зрения» я буду периодически публиковать истории о счастливых, неординарных, сильных людях со всего мира. Чтобы вдохновлять вас жить смело, ярко, радостно, двигаться к своим мечтам и никогда не сдаваться!

Героиня сегодняшней статьи Бадди Винкл — невероятно жизнерадостная и продвинутая пенсионерка из Кентукки. В свои 86 лет она даст фору многим 18-летним красоткам. Бабуля носит модную одежду кислотных неоновых цветов, психоделические вещи с эффектом тай-дай, футболки с надписями «Bitches all hate me» и «Beyoncé», ведет активный образ жизни, доказывая что старость может быть яркой и насыщенной.

Популярность Бадди началась с того, как ее внучка загрузила в интернет видео, на котором эксцентричная бабуля крутит самокрутку. За несколько недель видео посмотрели несколько тысяч человек. После чего Бадди начала вести Twitter и Instagram, и всего через месяц обзавелась сотнями тысяч поклонников. Она поражает всех своими яркими селфи и позитивным отношением к жизни. В графе «о себе» она пишет — «Краду ваших парней с 1928». Кто же поспорит?

Недавно модная пенсионерка стала лицом новой рекламной компании лос-анджелеского бренда одежды Dimepiece. На стильных снимках, сделанных фотографом Никко Ла Мере, Винкл предстала перед зрителями в купальниках, сетчатых топах и солнцезащитных очках, скрывающих яркий макияж.

Конечно же находятся и те, кото осуждают бабулю, в ее возрасте осмелившуюся позировать в купальниках и вызывающих нарядах. На что Бадди отвечает, что «молиться за них».

Бадди Винкл.

Бадди Винкл.

Бадди Винкл.

Бадди Винкл.

Бадди Винкл.

Бадди Винкл.

Действительно, Бадди заражает своей энергией и любовью к жизни! Я лично подписалась на ее блог в Instagram. Буду следить за ее успехами, думаю, не за горами какая-нибудь очередная рекламная компания с участием бабули. Браво, Бадди!

С искренней симпатией, Олеся.